SV-Maischeid (Home)
• Bilder >
• Vereins-Historie >

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde und Förderer unserer Aktivitäten als Sportverein.
Seit fast 95 Jahren bieten wir in unserem Heimatort als Verein allen Altersgruppen die Möglichkeit mit Sport und Freizeit aktiv zu sein.
Im Bereich Fußball, Fußballjugend, Aerobic und Kinderturnen gestalten wir mit erfahrenen Trainern und Übungsleitern den Sport.
Durch viele ehrenamtlich tätige Personen in unserem Verein schaffen wir gute Rahmenbedingungen für den Sport. Ganz besonders dürfen wir stolz auf das neue Waldstadion mit Kunstrasenplatz sein, dass unsere Heimatgemeinde Großmaischeid ermöglicht hat.
Nicht nur unser Verein sondern auch der Schulsport ist hier aktiv.
Vieles kann durch bewusst niedrige Mitgliedsbeiträge nicht immer realisiert werden, deshalb suchen wir auch Freunde und Förderer die unseren Verein unterstützen wie z.B. mit einer Werbetafel im Stadion.
Infos zur Bandenwerbung als PDF zum download hier >

Wir sagen Danke für die freundliche Unterstützung