Kinderturnen >

Neuer ÜL Manuel Frank

SV-M Kinderturnen

Turnhalle
Bilder aus der Turnhalle mit Übungsgeräten! (für weitere Bilder in das Bild klicken!)

Bestellformular T-Shirt Kinderturnen: download

Kinderturnen in der Turnhalle der Grundschule Großmaischeid.
Die Spielgeräte werden von der Grundschule auf und vom Kinderturnen wieder abgebaut , wofür wir als Verein sehr dankbar sind.

Übungszeiten: Donnerstags (nicht in den Schulferien)

1. Gruppe:
Neu Eltern - Kindturnen: von 1 - 3 jährige 15:00 - 15:45 Uhr
2.Gruppe: 3 - 5 jährige 15:45 - 16:45 Uhr
3.Gruppe: ab 6 Jahren 16:45 - 18:00 Uhr

ostenlose Probestunde jederzeit möglich
auf euch freuen sich Anja, Antonia und Manuel
Kontaktadresse bzw. bei Rückfragen, Telefon: 0175/1505094

Hallo liebe Eltern, wir freuen uns sehr euch unseren neuen Übungsleiter
Manuel Frank vorstellen zu dürfen. Wir sind jetzt zu Dritt, Manuel wird sowohl beim Kinderturnen, wie auch beim Eltern-Kind-Turnen eingesetzt.
Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit!!

21.12.2017
Nikoläuse für die Turnkinder des SV Maischeid.

Zur großen Freude aller, übergaben die Trainer allen anwesenden Kindern des Kinderturnens die vom EDEKA Markt in Großmaischeid gespendeten Nikoläuse.
Wir als Verein sind Dankbar für diese großartige Spende und möchten uns bei allen Eltern, Kindern und auch unserem tollen Trainerteam für das sehr erfolgreiche Jahr 2017 bedanken. Der SV Maischeid betreibt die Abteilung Kinderturnen bereits seit mehr als 10 Jahren und im Moment betreuen die 3 Trainer mehr als 60 Kinder Donnerstags in drei Gruppen, im Alter von 1 - 14 Jahren.
Wir haben noch Platz, wer also Lust hat kann Donnerstags zum kostenlosen Probetraining vorbei kommen. Weitere Infos auf unserer Homepage oder auf unserer Facebook Seite, Kinderturnen.
Wir freuen uns auf euch.