News 2018
• Archiv 2017 >

SV-Maischeid auf

18.04.2018
Änderung der Zeiten für das Kinderturnen:
In der Turnhalle Großmaischeid findet jeden Donnerstag das Kinderturnen statt

Leider müssen wir Ihnen mitteilen das eine kurzfristige Änderung der Zeiten vorgenommen wurde.
Aufgrund von internen Änderungen sowie dem neuen Zuwachs an Kindern wurden die Gruppen zu groß. Um nun wieder eine überschaubare Atmosphäre entstehen zu lassen haben wir die Gruppen neu strukturiert...hier die Infos zu den Übungszeiten>

03.03.2018
Eltern-Kind-Turnen im SV Maischeid 1923 e.V.
An alle Eltern, deren Kinder 1-3 Jahre alt sind!  Wir bieten donnerstags von
15:00-15:45 Uhr Eltern-Kind-Turnen an.
Hier wird den Kleinsten die Möglichkeit gegeben sich unter Gleichaltrigen nach Lust und Laune zu bewegen, ganz nach dem Motto Spiel, Spaß und Musik.
Wir bieten jede Woche einen anderen Parcours, spannende Spiele.
Das Kinderturnen findet in der Sporthalle der Hermann-Gmeiner-Grundschule Großmaischeid in der Stebacherstraße statt.
Kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich.
Weitere Informationen unter www.sv-maischeid.de oder unter der E-Mail Adresse:
sv-maischeid@t-online.de
Wir würden uns über rege Beteiligung freuen!

04.02.2018
Protokoll zur Jahreshauptversammlung des SV Maischeid 1923 e.V.
26.01.2018 im Hotel-Restaurant Tannenhof, 56276 Großmaischeid,
Beginn: 20:00 Uhr. Das Sitzungsprotokoll steht als PDF zum download bereit!

11.01.2018
Am Sportlerheim Großmaischeid sind Renovierungsarbeiten in vollem Gange.

Mit der Einweihung des neuen Kunstrasenplatzes im August 2012 wurde unseren Kindern, allen Sportlerinnen und Sportlern, besonders aber dem SV Maischeid eine Sportanlage zur Verfügung gestellt, die ausgezeichnete Trainings- und Spielbedingungen bietet. Gleichzeitig wurde damit die Grundlage dafür geschaffen, dass ein anspruchsvoller Schulsport, ergänzt durch einen qualitätsmäßig hoch stehenden Vereinssport, möglich ist.
Sicherlich gehört die Sportanlage „Waldstadion“ der Ortsgemeinde Großmaischeid  - nicht nur von der Lage her - zu einer der schönsten Sportstätten weit und breit. Damit dies so bleibt, wird die Spielfläche des Kunstrasenplatzes regelmäßig durch eine Fachfirma gepflegt und ist somit in einem einwandfreien Zustand. Allein die Umkleide- bzw. Duschräume im sogenannten Sportlerheim sind nach jahrzehnterlanger Nutzung allerdings in die Jahre gekommen. Jeder Häuslebesitzer weiß nur allzu gut, welche Renovierungsarbeiten nach bzw. in solch einem langen Zeitraum fällig werden.
Mittlerweile hat die Ortsgemeinde Großmaischeid die Aufträge für die Renovierung der Umkleide- bzw. Duschräume erteilt und die Arbeiten sind in vollem Gange. Nur ein wenig Farbe auftragen reicht hier allerdings nicht aus, so Ortsbürgermeister Uwe Engel. „Es müssen sämtliche Fliesen von den Wänden entfernt und alle Leitungen erneuert werden. Eine grundhafte Sanierung ist hier absolut notwendig.“ Auch eine verbesserte Entlüftung, die es vorher nicht gegeben hat, wird eingebaut und soll so die Schimmelbildung verhindern.
Wie lange diese Arbeiten in Anspruch nehmen, kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beantwortet werden. Jedoch sind alle mit den Renovierungsarbeiten beauftragten Firmen bemüht, dass die Arbeiten zügig vorangehen und dass der Fußballspielbetrieb in naher Zukunft wie gewohnt fortgesetzt werden kann.
Ziel dieser kostenintensiven Renovierung ist es, den Nutzern des Sportlerheims zukünftig bessere Bedingungen zu bieten und damit gleichzeitig eine weitere Aufwertung der Sportanlage „Waldstadion“ zu erreichen.
Mitteilung der Ortsgemeinde Großmaischeid (Bürgermeister Uwe Engel)

05.01.2018
Der SV Maischeid 1923 e. V. lädt fristgerecht zum 26.01.2018 um 20:00 Uhr
in das Hotel Tannenhof zur Jahreshauptversammlungen ein.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung durch den 1. Vorsitzenden.
2. Ehrung der Toten.
3. Bericht des 1. Kassierers.
4. Bericht Abteilungsleiter Fußball.
5. Bericht des Jugendleiters.
6. Bericht aus der Abteilung Kinderturnen und Aerobic.
7. Aussprache zu den Berichten.
8. Satzungsänderung: Änderung des §1 Absatz 2, auf Anweisung des Finanzamtes Neuwied
9.Anpassung der Mitgliedsbeiträge zum 01.04.2018 auf Beschluss des Sportbund Rheinland Pfalz vom Jahre 2015.
10.Beschlussfassung über vorliegende Anträge.
11.Verschiedenes

Anträge müssen bis
spätestens 12.01.2018 im Geschäftsbüro (Birkenstraße 8,
56276 Großmaischeid) des SV-Maischeid 1923 e. V. eingegangen sein.
Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich der aktuelle Vorstand freuen.